04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Impression de l'adresse basique du client sur les tickets cuisine. Il est rappelé que les tickets cuisine ainsi que les tickets commande sont destiné à un usage interne, et ne doivent donc pas être délivrés aux clients. Ils sont non valables pour l'encaissement et ne doivent pas servir à effectuer une livraison.
TICKET CUISINE : ADRESSE BASIQUE DU CLIENT
3.44.6
Le libellé des articles est imprimé en gras.
TICKET COMMANDE + TICKET CUISINE
3.44.2
Le prénom du coursier qui effectue la livraison est imprimé sur le ticket client.
TICKET CLIENT
3.44.2
Il est possible de définir des comptes d’écarts pour chaque moyen de paiement dans GESTION / MOYENS DE PAIEMENT, ainsi que 2 comptes d’écarts généraux par défaut pour le négatif et le positif dans CONFIGURATION / OPTIONS GÉNÉRALES / COMPTABILITÉ.
EXPORT COMPTABLE : GESTION DES ÉCARTS DE CAISSE
3.44.2
La vérification de la caisse peut être effectuée à tous moments, même en dehors d'un service.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE : VÉRIFICATION DE LA CAISSE
3.44.0
Lors de l'arrêt du service, vous devez vérifier la caisse réelle (physique). Indiquez dans la zone "Montant réel" le montant présent dans votre tiroir caisse, pour chacun des moyens de paiement.

En cas d'écart de caisse en raison d'une erreur de rendu de monnaie, vol, ou autres, vous pouvez indiquer un commentaire sur l'écart de caisse.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE
3.43.0
Dans CAISSE / JOURNAL DE CAISSE, vous visualisez ou imprimez le journal contenant toutes les opérations d'entrées et sorties de caisse.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE
3.43.0
Dans CAISSE / ENTRÉES ET SORTIES DE CAISSE, vous pouvez définir précisément les montants de vos entrées et sorties de caisse en précisant éventuellement quels moyens de paiement et pour quelles raisons. (Fond de caisse, remise en banque, achats, ... ) Toutes les entrées et sorties autres que les ventes, doivent être mentionnées ici.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE
3.43.0
Dans GESTION / TYPES D'EVENEMENTS DE CAISSE, vous pouvez créer des types d'évènements personnalisés pour les opérations d'entrées et sorties. Certains évènements de base ont déjà été créés.

Les entrées : Fond de caisse, Entrée de caisse, ... Les sorties : Achat, Dépot en banque, Sortie de caisse, ...

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE
3.43.0
Dans CONFIGURATION / OPTIONS GENERALES / COMPTABILITÉ, décochez la case "Considérer que le tiroir est vidé à la fin de chaque service" pour mettre en service la gestion avancée de la caisse.
Chaque entrée spéciale ou sortie de caisse devra être indiqué dans NESTOR. Une vérification de la caisse sera réalisée à l'arrêt du service. Le prochain service débutera avec l'argent présent dans le tiroir.

Si la case reste cochée, NESTOR considère que l'intégralité de votre caisse est vidée (ou sortie) à la fin de chaque service. Ce qui veut dire que les chèques sont déposés en banque ainsi que les espèces et autres moyens de paiement. Le prochain service débutera avec un tiroir totalement vide.
GESTION DE LA CAISSE : (ACTIVATION)
3.43.0
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  7
  10.  8
  11.  9
  12.  10
  13.  11
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON