04 90 56 28 00

3.72.0

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Nestor fonctionne dès à présent sous Windows 11.
WINDOWS 11
3.70.1
Les commentaires sur les lignes de commande pour les clients UberEat sont récupérés par NESTOR.
WEBNES : COMMENTAIRES SUR LES LIGNES D'UNE COMMANDE UberEat
3.70.0
Il est possible de visualiser et d'envoyer sur l'email du dirigeant la liste de tous les codes des articles. Cela peut être utilisé si vous devez configurer manuellement votre catalogue d'articles sur votre site web.
WEBNES : LISTE DES CODES ARTICLES
3.69.0
Il est possible de saisir le nombre de couvert pour les ventes en "Sur Place".
NOMBRE DE COUVERTS POUR LE "SUR PLACE"
3.65.0
Il est possible de désactiver l'impression de tous les numéros de téléphone du client sur le ticket. Configuration / Imprimante / Général Décochez la case "Imprimer tous les téléphones"
NUMEROS DE TELEPHONE SUR LE TICKET CLIENT
3.64.1
Nestor peut être utilisé en Espagne sous certaines conditions.
ESPAGNE
3.64.0
Les commandes des clients via les plateformes UberEat et Deliveroo sont récupérées automatiquement par NESTOR. Cela nécessite de souscrire à l'option WEBNES et un abonnement à Hubrise.
WEBNES : RECUPERATION DES COMMANDES UberEat et Deliveroo
3.64.0
Les différents prix pour un article en "Livraison", "Emporté" et "Sur Place" sont maintenant pris en compte par Hubrise et seront donc à jour sur votre site web.
WEBNES : PRISE EN COMPTE DES PRIX
3.64.0
Il est possible de définir l'ordre des ingrédients pour chaque article. Sur votre site web, il seront affichés dans votre ordre personnalisé. Gestion / Articles/ Fiche article / Composition Cliquez sur les boutons bleus pour faire monter ou descendre un article dans la liste.
WEBNES : TRIE DES INGREDIENTS D'UN ARTICLE
3.62.0
Une nouvelle coche permet de ne pas imprimer le détail des paiements. Cela raccourci la taille du fichier et donc économise du papier. Statistiques / Chiffres clef / Sélection / Décochez la case "Détaillés" au niveau des Mouvement de caisse.
CHIFFRES CLEF : CHOIX D'IMPRIMER OU NOM LE DETAIL DES MOUVEMENTS DE CAISSE
3.61.4
  1. 1
  2.  2
  3.  3
  4.  4
  5.  5
  6.  6
  7.  7
  8.  8
  9.  9
  10.  10
  11.  11
  12.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON