04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Clôture obligatoire au bout de 31 jours au maximum.
CLOTURE DE SERVICES
2.60.0
Redéfinition automatique de la TVA réduite en France au 01/01/2014 : 5,5% au lieu de 5%. Les taux de TVA officiels pour la restauration en France Métropolitaine sont 5,5% - 10% - 20%
TVA 2014
2.59.0
Les commandes dans un service fermé, ne sont plus modifiables. Seul l'ajustement des moyens de paiement est possible en cliquant à partir du carnet de commande sur l'icone <€>.
COMMANDES NON MODIFIABLES
2.58.0
Mise en place de la clôture des services. Vous devez effectuer cette clôture au minimum tous les 31 jours. Il suffit de taper OUI et de valider pour réaliser une clôture qui portera sur tous les services précédemment fermés. Les services clôturés deviennent verrouillés et sont donc strictement non modifiables. Suite à une clôture, vous avez de nouveau 31 jours au maximum pour réaliser la prochaine clôture. Ne pas confondre : - la fermeture de service verrouille uniquement les commandes du service en cours - la clôture qui verrouille totalement le ou les services
ACTIONS / CLOTURE
2.58.0
Le nom de l'utilisateur ayant saisie la commande apparait sur le ticket client : « FAITE PAR XXXX »
TICKET CLIENT
2.57.0
Une ligne indique le pourcentage de remise.
TICKET CLIENT
2.57.0
Les taux de TVA sont précisément défini au niveau de chaque articles présents sur le ticket.
TICKET CLIENT
2.57.0
Dans le carnet de commande, chaque commande en livraison apparait en vert si elle est encaissée en totalité, sinon elle reste noir.
CARNET DE COMMANDES
2.57.0
Vous devez indiquer votre N° de TVA Intracommunautaire.
CONFIGURATION / RAISON SOCIALE
2.57.0
Formatage optimisé pour les numéros de téléphone en Suisse : 123 456 78 90
FORMAT DE TELEPHONE SUISSE
2.56.0
  1. <<
  2.  <
  3.  7
  4.  8
  5.  9
  6.  10
  7.  11
  8.  12
  9.  13
  10.  14
  11.  15
  12.  16
  13.  17
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

Accueil > Support technique > Nouvelles fonctionnalités